朵小路民宿

第7屆草地音樂會(2018.08.17)(Marcia樂團)

August 02,2018

📣草地音樂會:8月17日(五)下午七點半~晚上十點


❗若天候狀況不佳,音樂會改到民宿室內舉辦,裸晒市集改至杉福漁港。
 

【表演團體介紹】
Marcia樂團

 Marcia是由一群熱愛音樂的樂手所組成的樂團,對於表演、音樂、主持藝術,我們擁有自己獨特的想法,期待做出有別於一般演出的框架及想法,讓觀看演出的觀眾擁有不同的視覺以及聽覺的感受。

    我們的團隊表演多元,包含小提琴、大提琴、鍵盤、長笛、吉他、主唱……等等,成員更是各個個專精不同領域,橫跨教育界、獨立音樂幕前幕後人員、演唱會樂手、直播主、電台DJ、電視選秀節目等,我們熱愛表演,更熱愛用表演感動台下的每位觀眾,讓每位觀眾能共享音樂所帶來的美好。

    對我們而言,音樂是沒有界線、沒有國界的,所以我們的團隊表演曲風跨界古典與流行,在表演中觀眾能夠聽見古典與流行音樂的融合,抑或是中西樂的交織,不同於大眾印象中的音樂,我們期待做出不落於俗套、令人耳目一新的表演。

小琉球民宿

小琉球民宿

小琉球民宿

小琉球民宿

小琉球民宿

 

Facebook聯繫 Line