朵小路民宿

第2屆草地音樂會(2017.10.09)(演出:勤孜&令達)

October 18,2017

【朵小路第2屆草地音樂會】🎼
還記得上一次我們一起坐在草地上,吹著夏風聽著 #大巴息格 唱歌嗎?
這一次,我們一樣跟你約在朵小路的草地🗿🌳
讓來自花蓮的歌聲 #勤孜與令達 
陪你感受這夏末小島的輕柔🎤

當然,我們知道你要的不會只是音樂
所以我們希望這會是一場音樂&市集🎡
所以現場會有 卡布敦啤酒-Captain Beer-小琉球限定販售、 小琉球貓頭鷹酒吧 The Owl Bar、 海龜燒 Sea turtle pancake、 
小琉球 Khóo 果子菓子等美食攤位進駐
讓你聽音樂也啖美食、美酒
所以這次,你更應該來,不是嗎?

******************************
來自花蓮的歌聲,勤孜與令達。

勤孜,聲線極富磁性,擅長美式、英式搖滾,自己的創作也加入了不少英式搖滾的風格。充滿力量的沙嗓張力,以不插電的方式呈現更是穿透力十足,是一種很簡單卻強烈執著的感受。

令達(Linda),嗓音渾厚,唱起歌來有著別有味道的菸嗓魅力,擅長爵士及RnB風格,常翻唱許多膾炙人口的曲子,從輕柔的情歌到改編重節奏的快歌,帶點小滄桑的聲音卻唱出自己的故事。

勤孜的磁性搖滾和令達的菸嗓魅力,交錯的絕配聲線,會讓你彷彿身在一個舒服的自我空間裡,享受著他們的聲音。他們夢想著能用自己的音樂和聲音,傳入別人的耳裡,並用音樂和大家交流溝通。

**********
勤孜與令達
1.花蓮各大餐廳駐唱經歷數年
2.婚禮歌手
3.北部、花東地區活動演出歌手經歷5年
4.擔任地方學校熱音社團老師
5.參加各類歌唱及創作比賽得獎名次冠軍、亞軍等

Facebook聯繫 Line